重庆空袋子设计分享简单好看的小饭店装修

时间:2020-09-23 | 发布:空袋子

简单好看的小餐馆的装修其实不难,大家可以从装修风格,软装设计,门面设计,通道设计,布局设计等方面入手,一定会给你带来好的装修效果。下面就跟随重庆空袋子设计一起来了解下吧:

1、装修风格

进行小餐馆装修时,装修风格应该根据餐馆所经营的项目来决定。假如是以中餐为主,那么装修风格最好是选择中式风格,假如属于家常小炒,那么装修风格一般选择现代简约风格。

2、软装设计

进行小餐馆装修时,一定要注意软装设计,例如餐桌、餐椅设计,这些一定要体现舒适感和质感,另外还要让客人感受到美感,而一个温馨舒适的就餐环境才可以吸引更多的客户。

3、门面设计

进行小餐馆装修时,一定要注意门面设计,因为有个性、有特色的logo设计才可以在第一时间内吸引客户的注意,不过在设计门面的时候,一定要结合餐馆所经营的项目来进行设计,这样才可以更好地融入项目主题。

4、通道设计

通道非常重要,通道是服务员和顾客的必经之路,在选择通道位置的时候一定要合理,应该以流畅方便安全为原则。另外通道的行走路线应该是直线,尽量避免通道出现曲线、弯线,这样才可以方便顾客行走,同时也可以减轻服务人员的劳动强度。

重庆餐厅设计

小餐馆装修技巧有哪些呢?请听重庆空袋子设计继续讲解:

1、高档需调配

小餐馆如何装修?餐馆属于提供顾客饮食的场所,其内部的设计首先需要根据顾客的定位来设计。如果餐馆选址在一个非常高档的小区附近,而附近的就餐人群其经济实力较好,且享受性消费较多,那么该饭店同样就需要将自己内部空间的档次进行调高,毕竟没有一个高档人士会去一个与自己身份不相匹配的饭店去消费;如果餐馆选址在一个普通的小区附近,而附近就餐人群的消费经济实力一般,那么餐馆内的档次可以相应的设计成中档。

2、店招需显眼

小餐馆的内部空间虽小,但是并不能局限餐馆外部的店招设计,在装修小型的餐馆时应适当的将店招设计的够大够显眼,能够让人们在众多的店面中一眼就发现到这个小饭店,从而才能够增加顾客光顾本饭店的几率,其次在设计店招时需要考虑到夜晚时分发光的亮度,不建议采用LED灯,最好采用字体发亮的设计来提升店招本身的清晰度。

简单好看的小餐馆装修方法还有哪些呢?尽管餐馆空间面积不大,但是只要合理的布局,装饰也是可以达到一定的装饰效果。通过重庆空袋子设计的讲解,相信大家对于小餐馆的装修应该是比较清楚了吧。

上一篇:重庆餐厅设计师为您讲解自助餐厅三种常见的主题设计 | 下一篇:重庆小餐馆装修设计要注意什么?